84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Positioning для layers - проблема? Добавлено: 29 Август 2001, 06:34:00
Мастера! Корифеи! Неужто никто не исследовал проблему позиционирования Layers? Пытаюсь методом тыка найти способ привязать лейер к определенному месту на экране. Ну, чтобы он не танцевал туда-сюда вместе с изменениями размера окна. Пока ничего не выходит. Может, кто знает о способах? Я работаю в Dreamweaver'e. Когда пытаюсь поменять установки лейера с position:absolute на position:relative, лейер просто исчезает! Оппппаньки! Картина Репина "Приплыли" У меня есть, конечно, подсказки и собственные предположения - как сделать так, чтобы лейер не ползал по экрану при изменении размеров окна браузера. Но такое решение - только с отчаяния можно принять... Очень не хочется даже пробовать … пока. Заранее спасибо! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 28.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Positioning для layers - проблема? Добавлено: 29 Август 2001, 12:22:00
Таже фигня... Только, похоже, здесь на вопросы по HTML версткене отвечают. Говорят тема неактуальна, народу мало [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Мыльни мне: обсудим.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.