0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: пошарить в чужом контенте Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 17:19:00
Я выкладывал уже вот этот: http://deforum.ru/cgi-bin/ubb61/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000802 пример скрипта, кторый демонстрирует получение и передачу данных с другого сайта. Посмотрите. На его аналогии можите получить нужную страницу. После этого в цикле его прогоните построчно, сравнивая регулярными выражениями на предмет поиска. Если ваши условия выполнены, то при помощи сендмайл посылайте себе письмо. Если есть вопросы про коду - мои данные в профайле, да и на фруме я часто бываю. С удовольствием отвечу
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: пошарить в чужом контенте Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 00:45:00
джентльмены, нужна ваша помошь. ниу кого, часом, не завалялся скрипт, который, будучи (например) прошит в крон, периодически ходит по одному урлу и шукает там в тексте определенную последовательность символов? и найдя ее, мылит мылом, что она найдена. М? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.