0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Проблемы с SSI Добавлено: 8 Февраль 2003, 19:04:00
Помогите пожалуйста! Проблема в следующем. Мой хостер говорит, что SSI можно использовать только в файлах SHTML, а для того, что бы использовать их в html нужно добавить в файл .htaccess в директории public_html, сл. строчку: AddHandler server-parsed .htm ! файлы начинающиеся с <.> нельзя увидеть через ftp или web
Так если их нельзя увидеть - как мне добавить то??
И еще, проблема с БД. Я установил форум, но в readme говориться, что надо "Загрузить дамп forum.sql в БД"
Как это сделать. Хостер сказал, что нужно зайти в управление базой данных и сделать это там. Странно, но мне показывается Access denied for user и так далее. Может я не туда захожу? Помогите плиз.
Заголовок сообщения: Проблемы с SSI Добавлено: 8 Февраль 2003, 19:16:00
=== Может я не туда захожу? ===
А куда ты заходишь?
===Так если их нельзя увидеть - как мне добавить то??===
Создать пустой файл в блокноте, добавит строку, сохранить с именем ".htaccess" , зайти на сайт по ФТП и бросить этот файл в корень. Глаза можешь закрыть.
Заголовок сообщения: Проблемы с SSI Добавлено: 8 Февраль 2003, 21:39:00
Goalkeeper[DCC] Во-первых, то, что он не виден на сервере, не означает, что он там не появится, когда ты его закачаешь. А во-вторых, ты можешь найти в настройках ftp-клиента опцию показа скрытых файлов. В-третьих, скачай себе Total Commander и будь счастлив. Вечно.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Проблемы с SSI Добавлено: 10 Февраль 2003, 09:32:00
интересно, а этот Total Commander имеет какое-то отношение к Win Commander'у? Уж очень он внешне похож [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Да и дире5кторию установки, судя по скриншоту выбирает ту же [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Да, не всегда получается просто настроить фтп клиент. На всякий случай рекомендую, если это возможно, в настройках фтп-клиента настроить команду list с ключиком -а. И вот тогда действительно будет счастье [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] по крайней мере со скрытыми файлами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.