Я перепробовал множество способов. Есть замечательные способы в которых фреймовая структура при помощи скриптов строится налету, так что даже с адресами и закладками все в порядке. Но проблема с кешированием скрипта Оперой - не корректно работает Back. Так что от такого пути я отказался, решил все через SSI, мне показалось, что это наиболее оптимальный вариант.
Alex Sevens, послушайте, уважаемый! Вы хоть что-то сами можете сделать для себя или мы обязаны выполнять за Вас Вашу работу задаром? Я же дал Вам ссылку! Трудно дальше в поиск мышкой ткнуть???
Alex Sevens, в SSI нет сложностей, это просто механизм, который позволяет с помощью специальных команд в HTML документах указать серверу, что делать с документом, перед тем, как сервер выдаст его пользователю. Т.е. механизм динамического формирования некоторых элементов страницы на стороне сервера. Наберите в поиске SSI руководство, что такое SSI, и т.д..
Я уверяю, что этот способ формирования frame-документов несколько удобнее, чем просто скриптовые вставки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.