11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: нужна срочная помощь! Добавлено: 5 Октябрь 2001, 11:17:00
Проблема: я предоставляю заказчику вариант дизайна, выкладявая его в сеть в HTML. Заказчику я не доверяю, потому не хочу, чтобы он сохранил вариант у себя.
Задача: 1. запретить File>Save As 2. То же самое через правую кнопку.
Остается принт-скрин, но он до этого не допрет.
Подскажите, как это сделать? лучше всего скрипты дайте, можно прям на мыло anima@id.ru
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: нужна срочная помощь! Добавлено: 5 Октябрь 2001, 14:04:00
To sobaka Это сделать - невозможно. Если браузер получил значит получить может и тот, кто сидит за этим браузером. Например, с помощью Телепорт Про и т.д. То же самое через правую кнопку. Полазь по порнушным сайтам, там такого добра - навалом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: нужна срочная помощь! Добавлено: 16 Октябрь 2001, 02:55:00
хе-хе, можно так сделать. Вот например: http://ikstlan.ru/vet1 телепорт не возьмет, сейв эс тоже. Так что от простого юзера защищено, что и требовалось
и принтскрин можно запретить, скоро скрипт сделаю - увидите:-))
Заголовок сообщения: нужна срочная помощь! Добавлено: 17 Октябрь 2001, 14:06:00
To sobaka Имеется ввиду, что я не возьму картинку http://www.ikstlan.ru/vet1/images/4.jpg ? То есть меня по рукам будут бить, пока я буду в строке набирать URL. Или простой юзер это тот, кто не наберет URL?
Заголовок сообщения: нужна срочная помощь! Добавлено: 30 Октябрь 2001, 16:12:00
мне - нет, и заодно со мной подписались в профнепригодности несколько программеров знакомых:-) а есть способ дубовый - написать грязноцветно слово "ТЕСТ" поперек всего сайта, да так, чтоб если кто затереть попробовал - часов 6 промучался бы:-)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.