|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
RedHomo
участник
|
|
AndyGray ну, что-то такое я и хотел услышать... просто нужен стимул, что бы побороть лень [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
3 и есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
внешняя разбивающая на столбцы, внутренняя разбивающаяя на строки и еще одна для сложного выравнивания внутри ячейки.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
RedHomo а ты себя в руках держи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а это для шкафчика родимого, IE выдает сначала текст потом грузит картинки, шкаф грузит всю таблицу целиком, и чем больше будет понапихано в одной таблице, тем дольше прогрузка идет, и вообще какой урод шкаф изобрел и о чем думал, о пользователе или о том как его код будет выводится "чиста правильна"
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
Griman
знаешь, иногда 3-х таблиц ой как мало...
watcher
буду стараться, Ваше благородие ! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
коллеги, тут вот подтянулся вопрос...
таблицы. каков, по вашему мнению, оптимальный уровень вложенности таблиц для одной страницы? и почему?
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
RedHomo а какая разница сколько??? сколько удобно столько и делай, главное сам не запутайся, а вот внешних таблиц чем больше тем лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
AndyGray три? волшебное - не аргумент, сорри.
watcher
разница есть. когда я не держу себя в руках, то могу захерячить и десяток вложенных. НО! например, 4 нетскапа под маком от этого рогом загибается, особенно если хотя бы парочку из них имеют свой бекгрануд...
и что ты имел ввиду под внешними? не_вложенные_таблицы?
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
Для NN три максимум. Если больше, то будут глюки. А в IE не знаю, конечно больше, но не знаю сколько именно.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|