Задумка такая:
Загружается страница - появляется верхний какой-то текст html, потом после него появляется надпись ЗАГРУЗКА... и в течение некоторого определенного времени ничего более не показывается. Время проходит - идет дальше загрузка (надпись ЗАГРУЗКА исчезает).
Идея состоит в том, чтобы за это время успела загрузиться графика, прописанная в <body onLoad="preloadImages">
Как это сделать? Какой скрипт. Подскажите!
честно говорю, не скрипти саты, на сайтах нужно только сам сайт, поиск, форум/гостевуза, голосовалка, форма для отправки, все, скриптовать больше ничего не надо. все, что более - лишнее, и вызывает ощущения дешовости и ненадежности ресурса!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Люди, понимаете, этот скрипт нужен для персональной страницы, не для серьезного сайта, поэтому я могу позволить себе его использовать...
Вот еще бы подсказал кто-нибудь, как его написать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.