0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 07.07.01 Откуда: Харьков, Украина
Заголовок сообщения: Помогите достучаться до mysql на www.f2s.com Добавлено: 7 Июль 2001, 17:26:00
ЛЮДИ ХЕЛП ПЛИЗ!!! [img]weep.gif[/img]
Ну не конектиться из скрипта перловского моя база на www.f2s.com и все я уже третий день голову ломаю и так к ней и эдак. Вобщем скажите мне где я дурак, а !?
install_driver(mysql) failed: [Sat Jul 7 11:55:23 2001] test1.cgi: Can't locate DBD/mysql.pm in @INC (@INC contains: /usr/lib/perl5/5.005/i386-linux /usr/lib/perl5/5.005 /usr/local/lib/site_perl/i386-linux /usr/local/lib/site_perl /usr/lib/perl5 .) at (eval 2) line 3. Perhaps the DBD::mysql perl module hasn't been fully installed, or perhaps the capitalisation of 'mysql' isn't right. Available drivers: ADO, ExampleP, Pg, Proxy. at test1.cgi line 21
пишет что-то в таком духе
Я конечно не профи в этом деле но в на своем компе подключение проходит на ура. А там что то не понятное. Причем такая команда use mysql вабще не проходит. Помагите плиз а то скоро начну об стол головой стучаться [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите достучаться до mysql на www.f2s.com Добавлено: 9 Июль 2001, 15:16:00
To -=SAS=-\
Пасибо, но на www.lgg.ru уже с готовым проектом приходить нужно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
а на wallst.ru ну не знаю, так кажись админам писать нужно щоб доступ сделали.
локалхост конешно хорошо, ток ма нужно линуха поставить, а для етого его нужно хоть немного выучить а впадлу... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] по д виндами не то, там свои заморочки.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите достучаться до mysql на www.f2s.com Добавлено: 9 Июль 2001, 17:03:00
To Loeron А это смотря что за проект, можно и без готового, работающего сайта придти на лгг. Скромно скажу, что хорошо знаю человека, отсматривающие проекты. [img]shuffle.gif[/img] Ну а с локалхост под виндой не испытывал пока никаких проблем при переносе на юниксовый хостинг (если выставляешь в редакторе сохранять текст с юниксовыми окончаниями строк, не использовать специфичных функций, ну и компилять исходники, если пишешь на с, под *униксы). [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите достучаться до mysql на www.f2s.com Добавлено: 9 Июль 2001, 17:30:00
To Loeron Подробно описать свой прект в заявке. Причем не то, какие ресурсы он будет использовать, а что на нем будет. Если проект интересный - его возьмут. Правда, если не интересный - не возьмут и ничего об этом не скажут. Да, еще, там сейчас временно не принимаются заявки. В смысле они отправляются, рассматриваются, но место не резервируется - базу чистят.
[Mon Jul 9 08:50:35 2001] mysql.pm: Can't locate DBD/mysql.pm in @INC (@INC contains: /usr/lib/perl5/5.005/i386-linux /usr/lib/perl5/5.005 /usr/local/lib/site_perl/i386-linux /usr/local/lib/site_perl /usr/lib/perl5 .) at test1.cgi line 6. BEGIN failed--compilation aborted at test1.cgi line 6.
Заголовок сообщения: Помогите достучаться до mysql на www.f2s.com Добавлено: 11 Июль 2001, 08:41:00
To -=SAS=- Да ничего особенного, так среднего размерчика портальчик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
просто под виндой както все либо гладко работает, потом глючит под линухом, либо наоборот. А я еще не такой крутой шоб писать системо-независимый код [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Причем, под виндой flook неработает, что крайне не удобно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.