12 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 28.03.05 Откуда: Israel
Заголовок сообщения: Поиск на Google Добавлено: 24 Август 2006, 13:32:15
Здрасти.. пришел посоветоваться..
На протяжении нескольких лет я довольствовался тем что стоял на первом месте в списке поиска Google на ключевые слова "Uranium Productions". Неделю назад случайно обнаружил у себя на хосте чужую папку наполненую всякой спамовой рекламой нелегальных медицинских припаратов. Ну сразу ясно что кто-то нашел себе халявный приют на моем хосте, да еще постаравшись скрыться в дереве директорий. В общем я ее потер. И решил перепроверится - набрал свои ключевые слова на Google.
Google выдал большой список тех самых припаратов в виде разных адресов ссылаясь на мой хост и прочей швали с этими словами, а самого сайта не упоминает нигде, как будто занес меня в черный список разносчиков спама.
Может кто знает как очистить свою репутацию от этой пакости?
Спасибо!
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 27 Август 2006, 01:33:55
У меня с одного клиента удалили, но он рекламировался через addwords помимо чёрной раскрутки так ему письмо от гугла пришло. В письме говорилось, что сайт удалён и что если следы чёрной оптимизации исчезнут, то он будет включён через месяц, чтоб ускорить процесс, можно включить его через sitemaps.
Boricello, статистика по google у вас неутешительная
- проиндексирована 1 страница
- ссылающиеся страницы на сервер - 2 (одна из них этот форум)
- PR равен 2
При таком раскладе на первых позициях вы не окажитесь, к сожалению.
По поводу несанкционированного доступа к записи на вашем сервере обратитесь к хостеру. Пусть решают вопросы безопасности. Это их задача.
12 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 28.03.05 Откуда: Israel
Добавлено: 27 Август 2006, 20:24:55
Ну я и говорю - как в черный список занесли.
2-3 года стоял на первом месте.. плюс было больше различных ссылок на все сайты, галереи, форумы на которых когда либо появлялся.
Пытаюсь щас заного отрекламировать себя роботам через контрольную панель хоста..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.