Заголовок сообщения: поиск CMS Добавлено: 15 Август 2006, 05:58:36
Посоветуйте CMS по типу сайта http://nenavist.com/ необходима работа только с текстовой информацией и что бы юзеры могли оставлять свои посты без регистрации в соответствующие разделы.
oym, Спасибо, поставил, сейчас разбираюсь, довольно запутанноя CMS'ка, думаю после прочтения книги, окончательно разберусь, кстати, кто-нибудь юзал этот движок, есть примеры сайтов на нем?
только одно мне в нем не понравилась, это система "тегов" (сниппетов и т.п.) все эти закорючки вводят в недоумение, да и обычному пользователю дать такой админ, он все поломает нафиг
только одно мне в нем не понравилась, это система "тегов" (сниппетов и т.п.) все эти закорючки вводят в недоумение, да и обычному пользователю дать такой админ, он все поломает нафиг
есть разделение прав, можно управлять содержимым прямо со страниц сайта (в минимальном объеме)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.