Подскажите на счёт скрипта(админ, помоги!) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Dizel Муж.
постоянный участник
57
Заголовок сообщения: Подскажите на счёт скрипта(админ, помоги!)
Сообщение Добавлено: 16 Май 2004, 20:13:04 
Хочу установить на своём форуме скрипт быстрого ответа, такой же самый как и на этом форуме. Перепробовал кучу скриптов, так же и www.phpbb.com и www.phpbb2.de. Ничего толкового так и не нашёл. Максимум, что мне удалось найти выглядит так - http://www.megaforum.com.ua/viewtopic.php?t=105 - внизу страницы смотрите. Мне хочется что бы форма быстрого ответа находилась в том же месте что и на ДеФоруме, а так же смайлы что бы были слева а не снизу. Помогите найти такой скрипт или хотя бы подскажите название... а то уже извёлся от поисков.

P.S. Буду благодарен админу сайта если он мне вышлет этот мод или хотя бы скажет название и где закачал.

0
Сообщение Добавлено: 17 Май 2004, 01:03:00 
оффтопик:
я вот думаю, если все то время, что люди тратят на поиск бесплатных скриптов или поиск готовых рефератов итп потратить на изучение предмета, сколько много полезного можно было бы сделать...
CutCopyPaste Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Май 2004, 11:19:01 
Dizel, Invision Power Board (IPB) спасет тебя!

Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 17 Май 2004, 12:24:08 
Dizel, все, что есть не стандартного на этом форуме - написано самостоятельно, так что подсказать мод не возможно. а писать его - на это нет времени. либо дожидайся версии 2.2, либо, как советовал jettero, изучи пхп и пиши самостоятельно.

57
Сообщение Добавлено: 17 Май 2004, 18:11:25 
jettero, благодарю за совет, но только зачем придумывать велосипед? Писать рефераты по сто раз если есть готовые.

CutCopyPaste, благодарю!

Long, на счёт не стандартного - я не знаю был ли написан этот скприпт специально под Дефорум, но я на многих сайтах встречал такие формы быстрого ответа - потому и решил спросить.

57
Сообщение Добавлено: 17 Май 2004, 18:12:27 
jettero, и ещё, в догонку, я меня мозги не работают в сторону програмирования :glasses: , ну не дано мне этого :lamer:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100