Всем привет! Кто мне подскажет: Если я написал код на DHTML, который заключается в рекламе баннеров, и я буду давать его всем моим клиентам, которые учавствуют в рекламе! Я должен лицензировать этот код или сделать что-то другое (например : зарегистрировать его или что-то подобное) ?! [][][][][][][][][][][][]ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!![][][][][][][][] *************TIGRASHA*****************
Впрочем, если ты так захочешь его залицензировать - иди в РосПатент, там тебе помогут. Предоставишь, кажется, 50кб исходной программы, они сделает сигнатуру, ты им заплатишь деньги, тебя залицензируют.
Но всё равно, Crazy прав. Я, кстати, готов отлицензировать всего за $799 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Если не хотите, чтоб код был украден совсем не обязательно его оформлять лицензией. Авторское право начинает действовать в момент публикации. В принципе это могут былт логи сервера, куда закачивается скрипт, но самый простой способ защиты и самый действенный - отправить написанный код себе по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и полученное письмо не вскрывать и хранить с квитанцией о получении.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.