Заголовок сообщения: Подписанные Ява Скрипты Добавлено: 17 Июль 2001, 05:41:00
я тут дорос до вопроса об открытии окон , без титля. начал копать , докопал до того , что такой беспридел можно творить после того , как скрипт подписан. что выглядит вот так : <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><script src="script.js" archive="script.jar" id="a" language="JavaScript1.2"> // <!-- а тут можно вытворять беспридел …. типа : *) смотреть харды клиентов *) открывать окна без титлов *) включать отключённые куки ( если они вообще есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) *) и много других сказок // --> </script><HR></BLOCKQUOTE>
делается этот ЯР с утилитой от НН , которая так и называется "подписыватель скриптов". заморочка - хуже установки апача с фичами на линукс. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] - а я в таких хренях - чайник.
если кто нить в этом варит - плиз дайте совет по теме ….
Заголовок сообщения: Подписанные Ява Скрипты Добавлено: 18 Июль 2001, 15:07:00
страшно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] особенно когда флоппик начал мучаться - вообще …
только, это не совсем то … тут окно на весь экран , а мне нужно маленькое , новое , которое ресайзить можно … <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code
Цитата:
<pre><body o n l o a d="window.open('delwin_fs.html','','fullscreen');"></pre>
кстати , впервые слышу о этом сайте - твоя работа ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Подписанные Ява Скрипты Добавлено: 19 Июль 2001, 00:53:00
Wartex предложил модальные окна , но это не то , спасибо канешна , но не то …. это только под ИЕ ( по моему - 5 и выше ) так что - это тож не то …. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.