|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
<Vinigret>
|
|
Почему браузер не отображает форму в IFRAME? Дело в том, что 3 дня назад все было нормально, вроде как ничего и не меняли, а не отображается и все. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Браузер Internet Explorer 5.5 eng. на w2k sp2 . Подскажите, какая настройка отвечает за это или почему такое может быть.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
<Vinigret> Попробуйте для начала загрузить форму эту без ифрейма. Скорее всего грузиться она не будет - проверьте хтмл код формы, есть ли он там вообще.
|
|
|
|
|
<Vinigret>
|
|
Эта форма генерится из php-странички. Но на одних компьтерах она есть, а на наших нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Хотя (я повторюсь) три дня назад все было нормально. На всех машинах стоит IE 5.5 .
<IFRAME src="ob.phtml?t_cod=3" width="100%" height="100%"></IFRAME>
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
а вызывается она напрямую из строки браузера? (ob.phtml?t_cod=3)
|
|
|
|
|
<Vinigret>
|
|
в смысле? я совсем не понял вопрос [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] но я думаю, что нет, не напрямую.
|
|
|
|
|
<Vinigret>
|
|
забыл сказать: не отображается весь iframe , а не только форма из него.
|
|
|
|
|
<Vinigret>
|
|
очепятка вышла [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] надо "я не совсем понимаю вопрос" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
нет, конечно, не из браузера, а из ооочень длинной программы вызывается iframe.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
<Vinigret> Повторяем вопрос: попробуй загрузить содержимое ифрейма отдельно, если все ОК - то проверь хтмл код основной страницы.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|