Заголовок сообщения: По меню Добавлено: 17 Февраль 2006, 04:07:19
Вот сделал я себе меню на сайт занес все в ssi файл. И тут столкнулся с проблемкой, со ссылками. Тоесть - так как некоторые странички лежат в папках указывать относительные ссылки неполучается, приходится указывать абсолютные типи - http://www.мой сайт.*.shtml
а проблемка в том что через локальный сервер просматривать то неудобно - к интернету конектится и пытается войти на сайт из глобальной сети.
Посоветуйте как это наиболее легко обойти, а то все мои способы слижком сложноваты.
Ниче простого и понятного придумать немогу, а чуствую что оно есть.
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Февраль 2006, 04:27:38
А можно немного подробнее объяснить, почму нельзя восспользоваться относительными ссылками? Как на это влияет то, что файлы в папках? Первый раз про такое слышу.
Млин мож конечно я туплю по страшному, но всеже объясняю:
В корне находятся файлы между которыми осуществляется переход. Когда переход осуществляется в страницу в папке чтобы выйти из нее надо писать ../ правильно? Ну вот когда попадаем на страницу в папке, в меню же не прописано ../ а если пропишу то между страницами в корне не будет перехода.
Вот кратко в чем проблема.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.