По хостингу. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
rainbow
новый человек
0
Заголовок сообщения: По хостингу.
Сообщение Добавлено: 21 Март 2003, 04:33:48 
Извините если не в тему, может кто подскажет, как сейчас себя ведет valuehost.ru можно у них жить ли нет? Есть какие-то трудности? Как у них с политикой, с поддержкой?
Заранее спасибо!
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 21 Март 2003, 09:39:57 
к сожалению благодаря стараниям хостеров, которые слишком агрессивно себя рекламировали на форуме раздел о хостинге закрыт. поэтому тему переношу в самый подходящий на текущий момент раздел - "общий".
теперь по вопросу. на днях валуй (его каналы) ушел в глубокий даун. По официальной информации - в результате хакерской атаки легли каналы, которые использует валуй. если у тебя проект, для которого не принципиально, что переодически он будет недоступен (не так часто, но бывает), то валуй вполне подойдет. если уж сравнивать, то у них скорости выше, чем у многих хостеров, которые предлагают услуги по таким же ценам. если тебе нужен супернадежный хостинг - бери зенон. если денег не так много, но хочется чего-то лучщего, чем валуй - см. СайтХотель

0
Сообщение Добавлено: 21 Март 2003, 09:47:54 
Спасибо большое, наверное остановлюсь на valuehost.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 21 Март 2003, 09:50:47 
останавливаться не надо. :dont: надо дорастать до зенона. ;)

0
Сообщение Добавлено: 22 Март 2003, 23:37:18 
Лежало всё МТУ, а не только валуй. (Флудили валуй.)

42
Сообщение Добавлено: 23 Март 2003, 08:09:20 
Точно. Забили все каналы МТУ. На такую DoS-атаку нужны гигабитные каналы. Неспроста это было.

А теперь свои ощущения. Иногда лежит - приблизительно 0,5% времени. Часто случаются проколы с настройкой отдельных серверов - падает ftp, письма по smtp приходят с задержкой.

Но по большей части - никто не даст столько добра за такие деньги.

26
Сообщение Добавлено: 23 Март 2003, 11:19:48 
говно, беспрредельная теххподержка и все такое.
My3bIKAHT, врешь, majordomo.ru - тот же вэлью хост, только с очень хорошей теххподержкой.

12
Сообщение Добавлено: 23 Март 2003, 12:30:34 
Люди! Объясните плиз причины такой популярности валуехоста?
Цены? Качество? Поддержка? Почему люди так упрямо лезут на это....мммм.….д*рьмо?
sklizneff
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Март 2003, 13:03:40 
[2 rainbow] Валуй — дерьмо! Есть куда более быстрые, надежные и дешевые хостеры!

[2 -=SAS=-] Хорошая маркетинговая политика. Валуй везде. В основном, Валуй берут люди, мало чего понимающие в хостинге! :smoke:

42
Сообщение Добавлено: 23 Март 2003, 13:33:11 
-=SAS=-, MiRo и все, не рекламирую и не хвалю валуй, но... может просто ст0ит соизмерять свои потребности с предлагаемыми возможностями? Если у вас важные проекты, то можно и побольше заплатить за надежность, за нежное :) к себе отношение и тд. Но если использовать, как я, только как оплаченное место с моим доменом/почтой, куда я заливаю картинки для просмотра заказчиком, выкладываю файло для скачки друзьям и тд, то, мне кажется, валуй вполне неплох по соотношению цена/качество. За полтора года незаметил каких то особых заморочек, только на днях вот сервак был в ауте... И с техподдержкой, это у кого как сложится :) Я, например, на них когда-то работал, так у меня практически карт-бланш - места немерянно и платить не надо (хотя надо зайти, узнать, мож я уже что должен :) )
Я все это к тому, что хочешь с комфортом прокатиться, купи вольво, хочешь на вокзал сумки довести, попроси содеда - на жигулях доедешь.
А можно и бежать за автобусом, зато деньги экономишь :laugh: - это я про "бомжатники". . . . :laugh:
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 23 Март 2003, 14:04:32 
sklizneff,
>>Хорошая маркетинговая политика. Валуй везде.
я тоже, в свое время, приложил к этому руки :gent:
>> В основном, Валуй берут люди, мало чего понимающие в хостинге!
Может быть... видимо, мой случай :) Опять же, например я не хочу разбираться в хостинге, мне это не интересно, то что мне нужно, валуй делает. Попал бы я сразу к другому хостеру, сидел бы там и не жужжал.. Когда потребуется захостить что-то более сложное и важное, чем хомпейджик, наверно спрошу мнение опытных :)

Вот портфолио доделаю, так выложусь мож на www.sitehotel.ru, исключительно из уважения к рекомендациям Павла и др. :beer:
*   Список форумов / Сообщество / Общий « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100