Заголовок сообщения: PHP vs Perl Добавлено: 3 Январь 2002, 16:25:00
Гы-ы-ы-ы, а что в Хакере про PHP статья есть?! Во блинннн... А насчёт возраста и пидерства - сами такие =) PHP быстро набирает обороты и говорить, что PHP хуже - и есть пионерство... Сначала станьте профами в этом языке, а потом и говорите...
Заголовок сообщения: PHP vs Perl Добавлено: 3 Январь 2002, 16:39:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <SINbiozz>: <STRONG>А насчёт возраста и пидерства - сами такие =)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Прости великодушно, юноша, но где жы вы усмотрели обвинение вас в пидерстве? [img]smoke.gif[/img] Что же до возраста, то это не кажется мне оскорблением.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <SINbiozz>: <STRONG>PHP быстро набирает обороты и говорить, что PHP хуже - и есть пионерство... Сначала станьте профами в этом языке, а потом и говорите... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Видите ли молодой человек... Здесь есть несколько аспектов.
Прежде всего, никто в этом треде не говорил, что PHP хуже (хуже чего, кстати?). Читайте тщательнее.
Во-вторых, набор оборотов в PHP... как бы это помягче... в последнее время не блещет. Надеюсь, статистике на www.php.net вы доверяете?
Ну и в третьих молодой человек, ваш собеседник работает с PHP с версии 1.0. Тогда это расшифровывалось как Personal Home Page и даже не имело еще суффикса /FI. [img]kruto.gif[/img] И есть у меня подозрение, что моих знаний о PHP достаточно для ведения дискуссии... [img]spy.gif[/img]
Так что давайте будем добрее и внимательнее друг к другу. [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.