Заголовок сообщения: PHP Include Несколько значений Добавлено: 11 Январь 2006, 13:45:01
Интересует, можно ли при помощи инклюда заполнить таблицу в HTML файле (данные из текстового файла, а не из базы)?
Ведь есть же гостевухи, которые берут записи из текстовых файлов (*.dat)?
Шарил яндексом в поисках Include параметры и применение - такого не нашел.
Да я бы с удовольствием!
Только времени немножко не хватает. Хотя стоилобы
оффтопик:
А вообще, обычно отвечают так: 1. По сути дела (попробуйте сделать то-то и то-то). 2. Но все-таки настоятельно рекомендую прочитать документацию (и ссылокчка в конце).
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 11 Январь 2006, 17:34:47
Don Julio, А может просто лень читать? Ведь гораздо быстрей зайти на php.net написать include в поиске, и понять, для чего он нужен, увидеть кучу примеров.
1NV1Z0Rб я не говорил, что с помощью foreach нельзя вывести наоборот.
я говорил, что for - удобнее. не нужно ревесировать массив, который может быть и немаленьким.
из чего следует, что foreach не всему голова.
постраничный вывод тоже удобнее делать через for.
учись применять инструменты каждый на своём месте.
впрочем, если ты способен асилить только один, то пользуйся им. Лично тебя я ни в чём уговаривать не собираюсь.
Я здесь пишу для тех, у кого есть голова за плечами.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Январь 2006, 15:06:06
будите бузить - закрою топик зы. но все равно foreach (array_reverse()) выглядит ужасно. даже если он и не зацыклится (array_reverse не сбрасывает указатель?) реверс-то будет происходить на каждой итерации.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
А нельзя ли организовать вывод данных в таблицу из ассоциативного массива.
Так, чтобы в одной ячейке выводился ключ "Имя", а в соседней - значение "Пупкин"?
Я это хочу сделать потому, что количество записей в таблице может сильно отличаться (у кого-то, напрмер, есть сайт, а у кого-то - нет).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.