va, сожалею но как взять mp3-информацию из файла с помощью пхп, на лету я незнаю.
Когда то сталкивался с подобным, но в поисковиках так и ненашел ничего.
Нужно посмотреть на http://nnm.ru за декабрь-январь. Там в нескольких выпусках огромный обзор плейров и редакторов с кучей функций. Наверняка пару-тройку из них можно использовать для выдирания информации с целью обработки.
можно ещё попробовать проанализировать первую строчку в mp3 файлах
в этоге чонить да получится
ибо там как раз и написано
ID3,atAlb- альбомб,Tpe,Tit2 название песни.
октрой текстовым редактором mp3
bE(o0L, и то! Я просто никогда не интересовался тем, что там внутри. А в принципе - кая хрен разница как и чем читать текст? Вообще имхо если поискать, наверняка есть соответствующие классы. va, советую, поищите внимательнее. Или может быть как всегда придёт Long и скажет!
Нашел я код который берет теги из MP3, но есть особенность что он их нормально воспринимает если сам файл находится на локальном компутере, а если брать фаль по HTTP:// то возникаю глюки
инересно, раньше на мп3сертч была такая фича, указываеш файл в интернете а он показывал его теги, сомневаюсь что он все время качал файл для того чтобы узнать его информацию.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.