Заголовок сообщения: Не откажите ребенку Добавлено: 14 Август 2003, 09:49:05
У меня такой вопрос. Вот на этом сайте
http://www.ant-ponomarev.boom.ru/priroda.html слева - обыкновенное текстовое меню. И вот, т.к. я уже год не занимаюсь не то что скриптами а даже вообще версткой (ну хтмл я еще не забыл ) ). Мне нужно на одном из пунктов "продукция.…" сделать выпадающие еще 5 пунктов. Я полазил по скрипто хранилищам..но то ли киллометровые скрипты, которые я даже не знаю куда засунуть, то ли не те что нужно. Вы не могли б подсказать элементарный скриптик для выпадающего меню. (С подсказкой куда его вставить).
И еще я помню раньше писал в БОДИ совсем маленький скрипт прелоада картинок ролловера...просто вылетело из головы точное написание.
Я был бы очень признателен за помощь, заранее спасибо.
function show_r(row_id)
{
if (document.all[row_id].style.display!='none'){
document.all[row_id].style.display='none';
} else {document.all[row_id].style.display='inline';}
}
Это для примера. Если не под осла, то надо править. По запуску функции она скрывает или открывает объект с указаным ID'шником. Вставляй в onclick и пользуй.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
amphibian, спасибо, но я к сожалению в Этом почти вообще не разбираюсь , тоесть на акшин скрипте в МХ такую менюшку сделаю но на джаве..куда вставлять он клик? к какому объекту присваивать ID. Я в єтом 0.
Может у тебя есть готовая страница с таким меню? где єто на примере видно.
Даже если нет все равно спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.