0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Опять по CSS вопрос Добавлено: 30 Январь 2003, 16:07:00
http://www.tvstolica.ru/newtv/index.html В IE6 не видно картинки которая рядом с текстом, под новостью дня. Если у #level00 и #level2 убрать position:relative; то все видно. Это глюк IE ? Как думаете?
Заголовок сообщения: Опять по CSS вопрос Добавлено: 30 Январь 2003, 17:15:00
Для начала ищем глюки в себе. Вообще мой мой 386dx (тот, что установлен от природы) начинает дымиться уже на третьем уровне вложенности дивов. А у тебя их как минимум шесть. Тут не только ИЕ может глюкнуть. Затем посчитай колличество открывающих ДИВ (у меня получилось 13) и закрывающих (вроде или 12 или 14, не помню)
Ну и напоследок. Нетабличную верстку ради нетабличной верстки считаю извращением. Она нужна, когда упрощает код и делает его более логичным и легким. В данном случае (или в при данной реализации) ИМХО, не катит.
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Опять по CSS вопрос Добавлено: 30 Январь 2003, 17:58:00
oLL div получилось по 13. ...Нетабличную верстку ради нетабличной верстки считаю извращением... решил попробовать сделать полностью без таблиц, вот и мучаюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Опять по CSS вопрос Добавлено: 30 Январь 2003, 18:38:00
Тогда дам совет (не уверен, что правильный, сам пока так не делаю, но подумать стоит) Обрати больше внимания на абсолютное позиционирование блоков. Поэкспериментируй, уменьши вложенность, напиши прозрачную блоковую структуру и пробуй позиционировать с помощью CSS.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.