plumpy, и что? В Опере (8) всё нормально. Вот в Мозиллах под главным меню ещё толстенная полоса - это безобразие. Вопрос в чём? Ну кодера повесить - понятно, Опера-то чем не угодила?
Короче: реальный глюк в Мозиллах. Под верхним и нижним меню - толстенная полоса. Впрочем, ТАКОЙ дизайн ничем не испортишь, редкостная халтура. Но в Опере 7.54 и 8.50 всё выглядит также как в ИЕ.
Опера последняя. 8.5
Ссылки в левой колонке. Когда наводишь мышкой, появляется бэк. Должен быть одинаковый для всех , а точнее - 140px шириной.
А Опера плюет на ширину.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Сентябрь 2005, 06:36:10
1. делаем блок 140 px шириной
2. Вставляем туда 2 нужные нам ссылки. Прописываем в стилях для них все (+display:block), кроме ширины.
3. Вуаля! Все стало путем.
IonDen666, Большое спасибо!
Акела, дизайн тоже мой.
И у меня есть определенные убеждения, зачем он должен быть такой, ммм... незатейливый.
Так вот, ты неправ. Дезигн в данном конкретном случае (ты ведь , надеюсь прочитал, _что это за сайт_) может быть прост и незатейлив, но с версткой-то как-раз хотелось бы определиться. Нехорошо выдавать корявый продукт.
plumpy, дошло наконец! Ну так IonDen666 послушай. А что касается Мозиллы, то что мешает поставить? Там вообще жопа, всё разлетелось, бэки вылезают щё и влево. Собственно это вообще не код, а ужас ужасный.
Админ в армии . Идут стрельбы, дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.Отстрелялсяб, подводят итоги …. ПУСТО !!! командир: эээ …..? админ: с моей стороны пули вылетели …. , проблемы у вас
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.