Частенько я сталкиваюсь с тем, что надо на сайте mail form`у разместить (Имя, тел, маил ну и т.д.). Так вот, проблема в том, что сколько я не юзал скриптов (си-джи-ай), они все почему-то присылают заполненные данные с запозданием часа в полтора [img]weep.gif[/img] !!! Пожскажите как этого можно избежать ?
Не подскажешь, где его можно нарыть? Примерно такого плана: 1. ф.и.о 2. Должность 3. Название организации 4. Адрес 5. Индекс 6. Город 7. Страна 8. Телефон 9. Факс 10. E-mail 11. Поле запроса
Гы-гы... Мля-я-я уже заканали с этим Perl'ом... Перл - дерьмо... Делай форму на PHP!!!!! У меня на сайте такая есть (сам мучался =)) Прилетает махом (тока сабмит нажал, проверяю почту - уже есть!) Если хотите - могу исходники дать (мыло: sbioz@km.ru) Смотреть форму по урлу: http://web-apteka.km.ru/reg.php
SINbiozz [img]dont.gif[/img] Как ты знаешь, за отправку почты отвечает sendmail и язык реализации здесь абсолютно не причем. Впредь прошу быть более сдержанным. ок?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.