0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Нужна помощь по он-лайн игре на JavaScript Добавлено: 26 Декабрь 2002, 12:35:00
Очень хочется создать на своём сайте on-line игру на JavaScript... Скрипт-то готов, а проблема вот в чём: Естественно, хоститнг бесплатный, Perl и всё такое не поддерживается... Так вот, можно ли как-нибудь приспособить гостевую книгу или что-то другое под Таблицу Рекордов. То есть нужно, не получая прямого доступа к файлам на сервере, считать из него информацию в переменные JavaScript, а потом записать обратно? Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарен!
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Нужна помощь по он-лайн игре на JavaScript Добавлено: 27 Декабрь 2002, 12:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Raziel[SD]: <STRONG>сори, а если не секрет, что мешает найти бесплатный хостинг с php/perl/…. ? все таки их сейчас немало.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Причин несколько: Во-первых,(насколько я знаю) НОРМАЛЬНО работающих бесплатных хостингов с php/perl/…, и с нормальным именем не так много. (http://vasia_pipkin_super_host.ru как-то не очень=))
И во-вторых, я не знаю Perl [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], да ведь он практически не требуется; нужно только считать данные в переменные js или сохранить их (с помощью гостевухи, но так ,чтобы они не были винды,ой,т.е. видны [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] посетителю!)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.