Есть страница надо сделать так чтобы был прилоудинг тобишь перед загрузкой страницы весело чтонить а когда подгружалась вся страничка она показывлась! (надеюсь понятно)
Так вот как сделать чтобы это работала в шкафе 4.7 и 6.1 ??? А то они глючат... [img]lamer.gif[/img]
Вот, что я вычитала в книжке Джима Байенса "Netscape Navigator v.4 поддерживает свойство display:none так же, как Internet Explorer" А вот hidden, по-моему, поддерживается только в Explorer-е...
Сочувствую [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] К сожалению, я не спец по Netscap-y и пока его нет у меня на компе, но меня удивляет следующий момент в твоей проге - почему ты нигде не обрабатываешь браузер? Может здесь собака зарыта? У меня в книжке Байенса описана функция вот как: Function hidelt(layer){ if(navigator.appName.substring(0,9)=="Microsoft"){ document.all[layer].style.visibility="hidden"; }else{ document.layers[layer].visibility="hide";} } То бишь если IE, то применять hidden, если Шкаф, то hide. Я тебе уже пыталась об этом написать, просто не раскрывала полностью свою мысль. Еще я знаю, что Шкаф намного более капризный браузер - малейшая опечатка, и он уже не отображает нужного тебе... Но я не спец, я только учусь и может тебе поможет кто-то более грамотный, чем я...Ау, Dark Dragon! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Мда... я, оказывается была не права... К книге рецептов Java-скриптов от Джерри Бранденбау написана та же схема проверки браузера, что и у тебя изначально if (document.all) {//MSIE} else {//NN} Так что тут не в этом дело [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Когда загружается слой и ждет загрузки страницы ВСЕРОВНО ест скролинг и если проскролить то сразу вылазит то чего недолжно быть видно А в NN 4 коряво отоброжается слева остается место!! А в NN 6 вообще непашет!
Твою беду увидела и в IE. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Английский сайт мне тоже понравился [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Надо думать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.