Заголовок сообщения: Новое окошко с фреймами на JS Добавлено: 25 Апрель 2001, 21:20:00
Нужно сделать на JS так, чтоб открывалось новое окно с фреймами. Причем чтобы из форм первого докумета можно было повлиять на адрес в фреймах открывшегося.
Заголовок сообщения: Новое окошко с фреймами на JS Добавлено: 27 Апрель 2001, 12:25:00
Сложнее ? хм … а я достаточно просто это сделал. Хотя в JS можно сказать я ламо … Но в общем писал сначала window.open , потом к нему document.write, ну и во frame src поставил переменную, на которую влияет форма. Короче все работает.
Заголовок сообщения: Новое окошко с фреймами на JS Добавлено: 12 Май 2001, 18:22:00
Ясно, слушая, если помнишь, как сделать область ввода формы цветом в стилях и текст в них, а если знаешь, то как включить в форме хтмл??? Или проще, отправь мне на mailto:max-is@mail свой файл стилей, я разберусь!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.