Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите... Добавлено: 17 Август 2007, 19:43:17
Добрый, добрый день... Хм, с чего бы начать?!
Я столкнулся с проблеммой добавления Изображений и их описания на сайт...
Сам я (ну вроде как, ИМХО) уже отлично набил руку в HTML и JS(создание простых скриптов и редакт. более сложных).. НО вот такое делаю сайт..и необходима такая опция..Чтобы человек смог добавлять картинки и простое описание к ним.. САйт мой состоит из простого HTML и JS, и картинки , к которым нужно будет добавлять лежат в обыкновенной таблице.. Как быть?! C PHP в жизни не сталкивался, только вот все собираюсь взяться за его изучение.. Но думаю, что тут без пхп-скрипта не обойтись... Пожалуйста, подскажите как быть?! и может ли вообще, что-то получиться у меня если нет навыков?! вот нашел такую штучку: Скрипт на Яве + PHP.. но думаю в любом случае надо делать администрирование с паролем, для того человека, который будет добавлять файлы... Пожалуйста помогите.. Ведь больше ни на кого надежды и нет!!
Заранее спасибо...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.