Заголовок сообщения: Netscape 3.xx и таблицы. Добавлено: 23 Июль 2001, 04:10:00
Есть ли способ заставить этот "замечательный" браузер размещать таблицу строго слева. А то этот подарок дизайнеру размещает её примерно в пяти-десяти пикселях от края. Час бился - результат 0.
Заголовок сообщения: Netscape 3.xx и таблицы. Добавлено: 25 Июль 2001, 19:51:00
ну я тут снял оперу 3 …. для тестов … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] правда , я под неё править не буду, только хотел посмотреть что и как будет глючить … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Netscape 3.xx и таблицы. Добавлено: 29 Август 2001, 05:54:00
to Intelligent Статистика показывает, что процент мазохистов среди вэб-дизайнеров такой же, как и среди простых смертных. Некоторые простые смертные, бывает, ради удовольствия лижут раскаленные сковородки, а некоторые дизайнеры - затачивают свои сайты под вышедшие из употребления браузеры. Вольно же им!
Заголовок сообщения: Netscape 3.xx и таблицы. Добавлено: 31 Август 2001, 11:00:00
To <Alex> Забудь о margin`ах нетшкаф 3.0 их не понимает. Проблему можно решить только используя слева нулевой фрейм ! А что за заказчик такой которому броузеры 3х понадобилиь ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.