|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
ZDesigner
соучастник
|
|
народ как сделать флешак прозрачным.. я точно помню, что видел гдето такую штуку, но вот где не помню... может кто знает как?
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
2Z'Designer в каком смысле прозрачным?? превращаешь выделение в символ и балуешься с альфа-каналом
|
|
|
|
|
ZDesigner
соучастник
|
|
watcher в смысле - спозиционировал флеш дивом над картинкой, так чтобы картинка просвечивала..
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
так тебе где надо то ??? в хтмл или в самой проге?
|
|
|
|
|
ZDesigner
соучастник
|
|
Crazy слушай, одного из нас точно глючит.. не в падлу а вдружбу покажи скриншот того места где это есть... иди я раздолбаю эту жетсянку к ……. .. все что я нашел это window mode/transparent windowless.… вот ни фига эта штука его прозрачным не делает.. он все ранво использует либо белый цвет, либо бг заданныый.… [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
ZDesigner
соучастник
|
|
Crazy угу.. все клево но яж именно об этом и писал.. на прозрачность бэграунда свфника в теле хтмла это никак не влияет
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
тогда попробуй старый дедовский способ, совмести фон в HTML с фоном во Flash, а сам Flash сделай немного прозрачным
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|