|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Elman
новый человек
|
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Удивительное дело у меня происходит. Задаю ссылку на курсор с чужого ресурса - загружается и показывает. Затем, беру тот же курсор, кладу в корень (или другую папку) своего сайта - не загружается
На всякий случай опишу что и как делал.
Вставлял в <body> style="cursor:url('body.ani')" Так не работало, при том, что курсор находился в той же папке, где и сама страница. Однако, если делаю так style="cursor:url('http://othersite.domain/body.ani')" - работает. Делал абсолютный путь и к собственному файлу - не помогло.
Курсор закачал как бинарик. Скачивал, проверял - рабочий.
Может быть кто сталкивался с такой вот... неприятностью? Помогите, пожалуйста.
_________________ Если ты самоутверждаешься через критику коллеги, ты не мой коллега. Я даже не тебе писал.
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
Покажите страницу.
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
К сожалению, не могу. Это страница входит в состав административного раздела CMS
_________________ Если ты самоутверждаешься через критику коллеги, ты не мой коллега. Я даже не тебе писал.
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
Elman,
Цитата: | Делал абсолютный путь и к собственному файлу - не помогло. |
Точно абсолютный путь? Или все-таки URL файла?
К папке в которой лежит файл не нужна авторизация? Т.е. Браузером скачать курсор можно?
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
Да, прошу прощения, не абсолютный путь, а URL. Браузером можно скачать.
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
Друзья, неужели никто не поможет?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
дайте ссылку на страницу, в которой НЕ грузится.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
К сожалению, не могу. Это страница находится в административном разделе в CSM
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
в CMS, прошу прощения...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
или пермишны/конфигурация на каталог/содержимое установлены не так, как вы хотите, или прокси/брандмауэр режет отдаваемое с этого адреса, или ошибка в пути к файлу (скорее всего). Мистики в этом деле не бывает.
Кста, броузер локальный курсор показывает?
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
нет, в том и дело, что показывает только если подкачиваю с чужого ресурса. Свой локальный пробовал и в корень сайта класть, не помогло...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
смотрите конфигурацию сервера
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
Что именно там смотреть?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
я имею в виду если открыть файл курсора, лежащий в вашей локальной папке (не на сервере) броузером -- он его показывает? Может дело в кривости файла курсора?
насчет сервера -- я не телепат ))
смотрите .htaccess для начала. Если нет — вопросы админу.
Кста, в самой цмс никаких конфигов нету своих?..
|
|
|
|
|
Elman
новый человек
|
|
Да, курсор локально открывается.
а телепатом и не надо быть ) .htaccess нет вообще. Подобных конфигов в CMS нет, знаю потому, что сам ее и делаю
В любом случае, спасибо за участие!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|