Заголовок сообщения: Не могу сделать выпадающее меню в dreamweavere Добавлено: 31 Май 2005, 13:56:44
Здравствуйте!
Сделал в dreamweavere шаблон для страницы с разными стилями, чтобы там ссылки были разного цвета.. так теперь ни на этой странице, ни на какой другой не могу сделать выпадающее меню..
я выделяю фрагмент текста, ссылку делаю # , а в меню behaviors пункт Show pop-up menu неактивен..
создаю новый лист - на нем все в порядке..
делаю на новом листе выпадающее меню, копирую его на лист с разными стилями - опять неактивно меню behaviors пункт Show pop-up menu...
Что делать?
Я вот так пытался делать http://www.compdoc.ru/grafics/weaver/popup_menu/ с англиским плохо, поэтому пользуюсь рускими доками, но так на странице которую я создал не получается сделать - неактивное Show pop-up menu
Хотелось бы в dreamweavere это сделать
Вот например здесь: http://www.avatargroup.ru/avatar/Library.aspx Идея того чего я хочу такая - сверху меню, которое идет горизонтальной полосой через всю странице, в нем ссылки - другого цвета чем те которые в тексте ссылки будут, и чтобы ссылки в верхнем меню расскрывались как на той ссылке что я вверху дал.
Сделать желательно просто и надежно.. я хотел с помощью dreamweaver, но мне кажеться в нем есть каой то баг, который не дает на моем шаблоне с разными разноцветными ссылками сделать выпадающее меню
Svil, а, ну это слоями в дриме делается. Давно бы пример показал. Английские доки найти могу. Русские - вряд ли, ибо потребности в них у меня нет. Пойдет?
Ссылки это конечно здорово, но мне не понятно по чему в dreamweaver на одной странице открываеться меню, и оно активно, а на другой нет!!!
конкретно - я выделяю фрагмент текста, ссылку делаю # , а в меню behaviors пункт Show pop-up menu неактивен..
создаю новый лист - совсем новый, не из моей формы а чистый - на нем все в порядке.. легко делаю это выпадающее меню, и в меню behaviors пункт Show pop-up menu активен
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.