Заголовок сообщения: Не кэшируется картинка + вопрос по сжатию CSS Добавлено: 31 Август 2007, 01:40:06
Всем привет! Нифига не пойму, что творится у меня.
Недавно сделал форум, и вот там совершенно аналогично прописывается в CSS бэкграунд для выделенного пункта меню и для лого (лого сделано вложенным в aspanом).
Так самое непонятное: захожу через "Оперу", стоит режим отображения только кэшированных страничек. Подсветка пунктов меню всегда нормально показывается, а чтобы показалось лого приходится делать shift+ctrl+r. Где собака порылась?
Да, и еще решил отдельный топик не создавать. Недавно нашел вроде бы хорошее решение по сжатию CSS, и оно должно бы работать... Но не работает :( Попробовал сделать у себя, стили вообще перестали подгружаться. Непонятно.
Вовсе не мудрено. Знаете чем хуже ваш вариант? Отключите в браузере картинки и поймете.
А по моему вопросу так никто и не ответит? Жаль... На вебмаскон податься, что ли? Но там вроде застой уже.
Я имел в виду, что основной вопрос был не про сжатие Почистить надо, конечно, согласен. Не думаю, что в этом дело, но такая толстушность мне тоже ненравится. Там еще очень много осталось от умолчального Oxigen`а PunBB.
Я имел в виду, что основной вопрос был не про сжатие Почистить надо, конечно, согласен. Не думаю, что в этом дело, но такая толстушность мне тоже ненравится. Там еще очень много осталось от умолчального Oxigen`а PunBB.
я вот только буквально вчера заметил такую вешь:
CSS перестает кешировать картинки если использовать в ХТМЛе прозрачные PNG + "заплатку" для ИЕ.
т.е. при F5 все фоны грузятся по новой, хотя вызываются из CSS.
Как только убрал PNG - все начало нормально кешироваться
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.