Заголовок сообщения: НЕ хочу Учица! Добавлено: 16 Декабрь 2002, 21:27:00
Зравствуйте! А можно здесь на халяву узнать как заверстывать такие маленькие картиночки прямо в сообщение. А то, у меня хоста нет. А тот что есть не ЭФТИПИТСЯ. Я бы может чё не "дизайне! выставил, а то сижу как лох.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: НЕ хочу Учица! Добавлено: 16 Декабрь 2002, 22:50:00
fidukoff золотые слова.
Don Julio если у вас нет места, куда складывать красивые и оптимизированные картинки - вам не удастся показать эти картинки на форуме... суровая такая вот реальность.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: НЕ хочу Учица! Добавлено: 16 Декабрь 2002, 22:52:00
Don Julio есть прекрасный хотинг - www.narod.ru c веб-интерфейсом загрузки картинок [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Pavel- стараемся [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: НЕ хочу Учица! Добавлено: 17 Декабрь 2002, 10:00:00
Ну, Вы, блин, даёте! Я хоть и лох, но у нас свои стандарты в лоховедении (это я теперь понял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) Это я и без Вас знаю. Я-то думал, что уже существуют "новые-технологии-по-перекодировке-изображений-в-ХТМЛ-код". Теперь ясно, почему половина визиток в постах не грузится. А я щёлкаю "показать картинку" как Джорж Буш младший. Всё с Вами ясно. Пошёл искать хостинг. Кстати, спасибо за Народ.Ру. Уже пробовал. Год назад. До сих пор желания больше не воозникало. [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: НЕ хочу Учица! Добавлено: 17 Декабрь 2002, 10:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Original Demon: <STRONG>Don Julio делай таблицу нужного размера и вигачь в ячейки транспарентный пиксель, указывая цвет background</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.