Кто-нибудь может мне объяснить, как в этом безобразии настроить: 1 регистрацию мемберов, с кириллическими именами 2 отрегулировать ширину ячеек таблицы 3 настроить отображение кол-ва постов и зарегистрированных мемберов
если посмотришь на список форумов/постов, то слева, где вставляется иконка (там где лампочки горят) слишком большое, на мой взгляд, расстояние. Как менять - непонятно.
А еще хочется сделать так, как в IXBT и у КБ - возле каждой темы видно кто последний отвечал. Тоже непонятно, как это сотворить, я вроде всю панель управления уже излазил
Надо, скорее всего, изменять forumdisplay.cgi, но, может быть, это позволяет сделать админ интерфейс юбб, я точно не знаю, т.к. руки до него не дойдут никак....и вывод имени последнего отвечавшего - 100% - там же!
Вот погоди, как зарегистрируется тут тридцатый мембер - если охота будет - пойдешь модерировать все программирование вместо меня, с HAGer-ом напару А сейчас будет ненормальным - на пять юзеров три модератора , согласен?
Если ни у кого больше нет такого глюка, значит - только у тебя. У меня, напр., когда на весь экран открыто - то 90% (как и задумывалось) а если в окошке - то 100 (что не задумывалось, но тоже клево)
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neutron: Кстати, вот про смену званий! http://forum.hardware.ru/ubb/Forum24/HTML/000501.html</font><HR></BLOCKQUOTE>
там чё-то о-о-очень заумно …. всё через главные настройки делается(general settings). там в разделе Miscellaneous Options есть графа/раздел/параграф Use Alternate User Titles.
Коллеги, если бы у меня было знание как это делается и время на то, чтоб это сделать - то форма уже была бы доступна. Простите мне мое ламерство и отсутствие времени Хотя бы ненадолго
Заголовок сообщения: Настройка UBB Добавлено: 23 Март 2001, 16:58:00
Вот так вот, на этой нормально, а там мне приходиться по горизолнтали крутить, или там кто-то длинное слово написал или что-то, но больше 100 процентов от моего экрана, в веб дизайне всё может быть!!!!
Заголовок сообщения: Настройка UBB Добавлено: 24 Март 2001, 08:16:00
Документация по UBB на русском есть где-нибудь? Ну или хоть что-нибудь...
Pavel, ты как-то признавался, что в кодах нифига не смыслишь, но это не есть хорошая отмазка. Deforum надо настраивать, слишком много полезных фич отсутствует или просто выключено. Это не есть хорошо, т.к. данный форум о дизайне, и фактически больше чем наполовину - о веб-дизайне, а веб-дизайн - это не только внешний вид, (а тем более- не только палитра), но и функциональность страниц. Дефорум этим не блещет, хоть версия кажись та же, что на Хоботе.
Кстати, UBB 6.0 вроде бы вышла, ты в курсе?
Вобщем, делись инфой какую знаешь. Не можешь сам настроить - давай все вместе подумаем.
Заголовок сообщения: Настройка UBB Добавлено: 24 Март 2001, 14:17:00
Чё, не как не можете найти инфы русской, может где есть советы по премениению, нет я не наезжаю, просто так странно, да мы и дизайном особо не блещём!!!
Она знает когда, но нельзя сделать так чтобы выводила кто последний оставил свою мессагу, если можно то давай сделаешь, а ещё лучше к последнему привязать ссылку на его профайл!!! Будет просто офигенно, от последнего мало пользы, но сам факт!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.