188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Настройка ЫЫШ Добавлено: 28 Март 2002, 17:45:00
народ! Подскажите как настроить SSI под IIS? Желательно подробно и по пунктам или не подскажете ли ссылку на РУССКОЕ описание к этому процессу (настройки то бишь)? Там по дефолту что стоит?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Настройка ЫЫШ Добавлено: 28 Март 2002, 18:27:00
1. Выключаешь сервис IIS 2. Идешь в установку и удаление программ. 3. Выбираешь там IIS 4. Сносишь его. 5. Забываешь о нем как о страшном сне. 6. Качаешь себе последний Апач. 7. Ставишь его.
Вот и все [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Настройка ЫЫШ Добавлено: 28 Март 2002, 18:51:00
fidukoff за что он тебя убъет? он админ он и настраивать должОн. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ок я сегодня гляну книжку по иису, если не забуду... а лучше - намыль мне - я отвечу на письмо с большей вероятностью...
(О магии букв: дома у меня на полке стоит старая книга "Системы словарей-справочников данных". По английски -- "DDDS". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Может быть, у меня странный IIS. Но он по-дефолту не исполняет SSI-инструкции в .asp-файлах.
Griman ничего не понимаю [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Я делаю следующий файл: The date is:<!--#exec cmd = "date" --> Это все в боди. По идее, на сколько я понимаю, должна показываться дата. Так? Расширения делел все возможные: htm, html, asp, shtml. Не пашет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Или я чего-то не понимаю?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.