Заголовок сообщения: меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините управление сайтом Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 06:06:34
Привет! Нужен был небольшой сайт для продажи всего двух товаров, случаем в интернете нарыл CMS меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините! Попробовал, все получилось!!! Все сделано просто и понятно! Я хоть и не web программист, но освоил все за пару часов! И вуаля, сайт готов!!! На мой взгляд поставляю 5+ данному продукту! Если интересно можете попробовать www.меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините.ru !
Что вы имеете против CMS [ достала ваше говнореклама ]? [ достала ваше говнореклама ] идеально подходит для начинающих WEB-мастеров. Все очень удобно и продуманно. Если с шаблоном сильно не играться то небольшие сайты можно создавать буквально за пару часов., а затем в процессе уже можно на каждое время года установливать свой дизайн.
Хорошо поставлен SEO. Можно создавать для каждой страницы Title, ключевые слова, и description.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.