Заголовок сообщения: WebDirector-Лучший Добавлено: 24 Март 2010, 15:29:53
Единственная система управления сайтом, которая лучше всего подошла для решения моих задач – CMS меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините. Во-первых, она очень проста в установке и использовании и не требует базу MySQL, что позволяет ей работать на некоторых бесплатных хостингах. Во-вторых, интегрируется практически с любым дизайном. С первого взгляда может показаться не так, но у меня не было ни одного случая, чтобы пришлось переделывать дизайн под эту систему управления. К тому же меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините имеет визуальный редактор шаблонов, который позволяет создать шаблон даже без знания HTML и CSS. В-третьих, имеет достаточный набор модулей: каталог (с помощью этого инструмента и небольшого количества знаний и опыта можно собрать вообще что угодно ?), интернет-магазин, форум, новости, полнотекстовой поиск по сайту. Предусмотрено подключение собственных модулей. меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините автоматически создаёт карту сайта и пути к страницам, что помогает при оптимизации сайта. Оптимизация – вообще отдельный разговор! меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините – единственная доступная CMS, в которую включен пакет таких SEO-инструментов, как оптимизация текстов для поисковых систем, система обмена и контроля ссылок, база партнеров ссылок для установки ссылок, уникальные метатеги для каждой страницы, дружественные адреса страниц. Полно возможностей для сбора статистики и отслеживания динамики сайта в поисковых системах. В-четвертых, меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините – единственная коммерческая CMS, которую разрешено использовать под своим брендом и со своим логотипом. Абсолютно официально. И в-пятых, стоимость всего набора столь полезных функций составляет всего 6000 рублей. И это на весь срок использования!!!!! Можно скачать CMS меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините с сайта www.меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините.ru и бесплатно тестировать 15 дней. После этого система перейдёт в конфигурацию FREE и будет абсолютно бесплатно работать с ограничением до 10 страниц на сайте. Советую попробовать!!san4es
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.