Заголовок сообщения: магистрам ЦСС.. Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 15:09:00
у меня такая ситуация, вставил выпадающее меню из форм.. цсс, нехочет работать на его скроллеры. На БГ и цвет букв работает, а скролер не красит помогите пожалуйста.. #2 { scrollbar-3d-light-color : #f0f0f0; scrollbar-arrow-color : #ffffff; scrollbar-base-color : #3f618b; scrollbar-dark-shadow-color : #004d71; scrollbar-face-color : #3f618b; scrollbar-highlight-color : #c6c6d9; scrollbar-shadow-color : #999999;
Да и еще..если кто знает: У меня ссылка получаеться очень длинная и приходиться разбивать ее на 2-3 строки (получаеться 3 ссылки) , как сделать что-то наподобии br в єтом случае что-б єто біла одна ссілка. Спасибо заранее кланяюсь
Заголовок сообщения: магистрам ЦСС.. Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 09:28:00
Чушь. Едиственная причина проблемы -- нелюбовь к чтению документации. В MSDN, куда единственно и нужно смотреть для изучения этих опций, четко сказано, к каким тэгам это применимо. В этом списке select'а нет. Поэтому, как справедливо отметил hokum, принципиально не работает.
Заголовок сообщения: магистрам ЦСС.. Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 10:52:00
hokum я не програмист, честное слово, ладно там сделать в виде выпадающего меню, рисунки в скрипт я то вставить сумею, а вот что-б там был скролл, это я не знаю. Может поможешь с этим вопросом, если не сильно лень.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.