49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 11 Апрель 2003, 02:18:25
а у меня глючит, андерлиния слишком близко к буквам прислоняется, типа не по бэйзлайну идет у меня ИЕ 5.5
Черт, ну помогите кто-нибудь, мне надо ссылки через br нафигачить, ссылки у меня с подчеркиванием, и надо промежуток между линиями сделать чуть больше дефолтовского... в результате ЛАЖА выходит, как будто слова зачеркнуты почти...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 11 Апрель 2003, 02:28:08
cosmic, 1) Прочитай личное сообщение.
2) Зачем через <br> непременно? Что за идиотское условие?
3) Зачем подчёркивание делать непременно через ундерлайн?
4) Проставь зачения не в pt, а в процентах.
5) Посмотри ещё раз.
Добавлено: 16 Апрель 2003, 12:29:50
cosmic, а он-то тут ПРИЧЁМ??? Ты где смотришь, в Дреме или в браузере??? И вообще, давай рассказывай, какоф операционка, какой браузер... Мож у тебя вовсе экзотика, про которую и думать не стоит? И кстати, ещё раз - почему именно через <br>, почему именно андерлайном подчёркивать? Ты задачу объясни, а не траблы.
Добавлено: 16 Апрель 2003, 18:34:01
hokum, а кто тебе вообще сказал, что нужно только "А"? DOM позволяет любые эвенты по сути куда угодно навесить. И потом, паддинги - это как раз то, что космика и интересует, а маргины тебе никто не мешает настраивать.
И вообще для форматирования нужны ровно два тега, остальное от лукавого!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.