и столкнулся с такой проблемой: при помощи CSS не получается сделать черную обводку вокруг серых полей. Видимо, это из-за того, что эти поля получились в результате объединения нескольких ячеек. В меню(сразу под желтым полем) это срабатывает, т.к. ячейки не объеденены.
Такой вопрос: реально ли это сделать с помощью CSS или придется обводку имитировать с помощью табличных ячеек? Помогите плиз, кто разбирается!
Infinite, Да нет, какое творчество? Там нечего тырить. .talisman, Нет, погоди. Я ж говорю, CSS не выходит. Я делал через class, а если сделать как ты говоришь, то у меня border будет повсюду, и там где не надо.
Блин... Какой тут код? Все примитивно - одной таблицей, вложенных таблиц нет. Для квадратиков меню рамка CSS канает, для нижних частей серых блоков(merged cells) не канает.. В опере CSS рамка для фотки уезжает вообще в сторону. Полная жопа.
Вообщем я уже допер, что можно это сымитировать рамку табличными ячейками, в которые вложить 1х1px gif. Но больно это замороченно, хотелось бы по-проще.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.