куки и время @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Protoss
соучастник
0
Заголовок сообщения: куки и время
Сообщение Добавлено: 6 Февраль 2004, 14:27:10 
киньте ссылку на то где можно прочитать про то как связанны server time , client-time и cookie time expires …………….
просто столкнулся со случаями что куки иногда не выставляются когда на сервере время "отъезжает" , а срок жизнь куков < погрешности времени на сервере ……………..

0
Сообщение Добавлено: 8 Февраль 2004, 02:26:54 
http://rambler.ruhttp://yandex.ruи наконец-http://google.com :bye:

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 12:49:59 
[ тупой наезд стерт модератором ]

есстественно поисковиками пользоваться я хоть немного умею . но найти почему такое происходит иногда я не смог . если по твоему это так легко найти - то кинь ссылку , а заодно раскажи какой поисковик с какими словами запроса использовал , и на какой странице результатов запроса ссылка …………..

107
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 13:51:25 
Protoss, что именно у тебя происходит "иногда": смещение времени на сервере или неверная работа кук после смещения времени?

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 15:46:57 
выставляю куки . не ставятся . на соседний комп ставятся . начинаю смотреть что не так . обнаруживаю что на сервере время "ушло" . ставлю (прошу админа) нормальное время . куки начали ставится и на мой комп . сначала подумал на то что браузеры у меня и на втором компе разные . но через пару дней ситуация повторилась - на другом сервере время тоже "ушло" , и оттуда на оба компа куки не ставились пока время не поправили . вот меня и заинтересовало почему в первый раз на мой комп куки не ставились , а на соседний поставились . на обоих компах время одинаковое .

ЗЫ на счёт тупых наездов - какой был ответ ………….. если я что тут спрашиваю то это значит что я уже пробова найти ответ штатными методами и не смог (или понял что эти поиски займут "не разумное время") , и после этого видеть тупой посыл в поисковики даже без намёка на то как именно искать ……………

107
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 15:54:12 

Protoss писал(а):
на обоих компах время одинаковое .

А часовой пояс?
Protoss
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 16:00:18 
тоже . время различается минут на 10 , у сервера тогда время ушло на 2 часа , у куков время было 1 час . счас попробовал - больше такой глюк повторить не получается , но всё равно интересно с чем это может быть связанно , чтоб в следующий раз такой геммор не иметь ………….

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 16:27:20 
такое ощущение что на второй комп просто успели куки поставится раньше чем время ушло, другой причины парадокса не видно...

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 17:01:27 
куки там вытирались вручную . пару раз для проверки делалось полное удаление куков на обоих компах .

0
Сообщение Добавлено: 10 Февраль 2004, 10:24:28 
во... кстати - время временем, а дата на обоих компах одинаковая была ?

0
Сообщение Добавлено: 10 Февраль 2004, 11:34:39 
угу . и число , и месяц , и год ………………
я тогда на это часа 3 рабочего времени убил - есстественно проверил всё что мог , разве только на втором компе второй браузер не ставил ………….

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100