12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Кто знает подскажите... Добавлено: 29 Апрель 2001, 20:32:00
Если я правильно понял, то скрипт для оценки стоимости комплектующих??? Точно такого же не встречал, но думаю что нечто подобное можно замутить из интернет-магазина.
Заголовок сообщения: Кто знает подскажите... Добавлено: 30 Апрель 2001, 10:26:00
Проблема в том,нужно просто чтобы он(скрипт) считал и выводил платежку. А из инет иагазина невырезать просто кусок +( . Может его где на варезе найти можно" незнаешь а?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Кто знает подскажите... Добавлено: 4 Май 2001, 12:59:00
Вообще, мне подобную штуку у нас в конторе просили сделать. Потом правда выяснилось, что она не нужна [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] - решили продавать стандартные конфигурации. Но наработки остались (есть возможность не только конфигурацию собрать, но и собрать правильно - атлон в мать для п4 не поставишь [img]kruto.gif[/img] и прочие навороты). Могу дописать, за разумное вознагрождение [img]shuffle.gif[/img] Если что - пиши на мыл свое ТЗ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.