pixeldeception, ей, богу, как найду, в приват кину, потому как это на одном из десятков, но постоянно посещаемых мною ресурсов. Я точно помню текст и помню, что там как раз была ссылка на первоисточник. Хотя в принципе это не суть важно, важна динамика. Важно, что крупные корпорации переходят на Фокс, важно то, что Гугл, далеко не последние ребята в интернете, сманили главпрога с Фокса и уже выдали поисковую систему для локальных машин и т. д. и т. д., а Микрософт при том покуда не чешется.
Извини, но ещё раз: это - НЕ статистика. Хотябы по методике её получения. Ну а про подмену строки я уже сто раз говорил. Они не желают этого учитывать. Я вроде как не параноик и не подозреваю мировой заговор в пользу микрософта, просто вижу обычную лень.
IonDen666, не встречал. Для забугра считается, что вот та ссылка, которую я привёл. Для рунета - обыскался, нет ничего похожего. Понятно, что статистика по лебединым баннерам это бред. Если кто-то найдёт нечто действительно реальное - скажите, буду признателен.
IonDen666, не встречал. Для забугра считается, что вот та ссылка, которую я привёл. Для рунета - обыскался, нет ничего похожего. Понятно, что статистика по лебединым баннерам это бред. Если кто-то найдёт нечто действительно реальное - скажите, буду признателен.
А здесь http://globalstats.hotlog.ru/ пусть не на все 100%, но все же с большой долей вероятности данные верны.
Во всяком случае, итак понятно, что IE рулит, а все остальные лишь маленькая тележка. И какая нам разница сколько процентов они отбирают у Билла 10 или 15%.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.