|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Gregory
новый человек
|
|
Скажите, господа, можно ли запустить готовый код через браузер? Очень уж хочется иметь WinAPI, ActiveX, пользовать DLL итп. без геморроя.
|
|
|
|
|
Black_Angel
новый человек
|
|
А как же безопастность... Кто-то захотел бы сделать пакость всем посетителям своей страницы... они на сайт, а он им в подарок чернобыль (например) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
SINbiozz
новый человек
|
|
Вроде бы exe можно через cgi-bin, как и Перл запускать... Тока не видел у кого енто поддерживается
|
|
|
|
|
Black_Angel
новый человек
|
|
Long Дыры конечно же есть... Например ту, которую использует клез [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Crazy Если, конечно, согласится, я просто объясняю человеку о понятии "безопастность". [img]shuffle.gif[/img]
Поддерживается там, где стоит сервер на платформе win, и сервис на порядок дороже чем UNIX...
SINbiozz Это выполняется на стороне сервера, т.е. пользователь получает конечный результат.
|
|
|
|
|
Gregory
новый человек
|
|
Скажите, а если допустим есть у меня сервер под виндами, как запустить свой exe на стороне сервера? Мне можно не объяснять, а просто линком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
|
|
|
|
|
Black_Angel
новый человек
|
|
Long Возможно я немного не так выразился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], но дороже -- это точно (за все хостинги говорить конечно не могу, но это как правило). Да, все бесплатные под Unix-ом (ну только КМ исключение...)
Gregory Только добавлю к тому что Crazy сказал. Всё тоже самое (ну почти тоже самое) как в Unix. Да вообще такие вопросы надо задавать хостингу.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|