|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
народ HELP мне нужно сделат на страничке так чтобы из один HTML фаил встовоялся в другой... кто знает как это сделать...
|
|
|
|
|
Гость
|
|
<!--#include virtual="путь до файла"--> вставляешь в том месте, где нужно вставить. НО. на сервере должна быть включена поддержка SSI
|
|
|
|
|
Гость
|
|
или просто старый добрый <iframe>
|
|
|
|
|
Гость
|
|
А если мне надо без SSI... мне нафиг не сдался... мне нужно чтобы это HTML было ну явой можно..
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Явой? Нафиг? Ифрэйм и все! Тока Нетшкаперов потеряешь! А, собственно, кому оне надо? Прошу не пинать!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Phenix_H_K: А если мне надо без SSI... мне нафиг не сдался... мне нужно чтобы это HTML было ну явой можно..</font><HR></BLOCKQUOTE>
Ну ты оригинал!!! SSI ему не надо. Это можно сказать, самый продвинутый и удобный способ.
Что касается, явыскрипта, то задолбаешься его таким образом встраивать. SSI самое лучшее решение.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
На by.ru SSI включено для всех страниц. Ява-скрипт не может обрабатывать (и вставлять) внешние файлы. Вообще.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
HAGer есть такая прикольная штучка, которая зовется хостингом, и где не менее прикольная штучка SSI - отключена
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Лично меня сси радует, удобная весч, лучший способ, где она отключена на народе, буме, там вообще всё отключено, а на продвинутых типа вай ру всё включено!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Там может быть не только виртуал, но виртуал надёжнее и удобнее, всё абсолютно просто ты пишешь кусок хтмле, без тегов боди неада и т.п., просто сам хтмл, а потом пишешь ты строчку и на её место вставляется тот кусок хтмля, по этому лучше сделать один файл, потом взять выделить выбранное, вырезать, открыть блокнот, встаавить и сохранить как тхт или аштм, лучше тхт меньше и удобнее. не переепутаешь!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Напишите подробнее начинающему как это реализовать, используя SSI
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Посмотри повнимательнее мой первый постинг, строку <!--#include virtual="путь до файла"--> где путь до файла- путь (относительный)до файла который надо вставить. Например: <!--#include virtual="../navigation.htm"--> А строку эту надо вставлять там, где тебе нужно
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Да, он не по-детски крут
|
|
|
|
|
Гость
|
|
-=SAS=- Мне показалось, или у тебя действительно два логина сюда?
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Нет, иногда просто влом черточки с паролем набирать, и тогда я пишу просто SAS
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Вот скрипт который поможет НЕ потерять оперщиков и нетшкаферов при вставке слоя.…
<script language="JavaScript">
function getbrid(){ var b_type=navigator.appName var b_version=parseInt(navigator.appVersion)
if (b_type=="Netscape" && b_version == 4) return 'ns4'; else return 'ie4'; }
function loadlayer(pageurl,lwidth,lheight){ ns4 = false; if (getbrid() == 'ns4') { document.write('<LAYER NAME="datalayer" SRC="'+pageurl+'" WIDTH='+lwidth+' HEIGHT='+lheight+'></LAYER>'); } else { document.write('<IFRAME SRC="'+pageurl+'" NAME="datalayer" SCROLLING="No" WIDTH="'+lwidth+'" HEIGHT="'+lheight+'" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="No"></IFRAME>'); } }
loadlayer('readme.txt',200,30);
</script>
Думаю понятно что через loadlayer управлять всем надо. Убрал тут клиппинг, кто хочет добавит...
Плиз помогите ломаку: можно ли FLASH заставить играть 2-4 звуковых файла одновременно ?
|
|
|
|
|
TarikaT
новый человек
|
|
ну в принципе уже ответили...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|