Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 25 Май 2002, 07:32:00
День добрый Народ! Вот возникла необходимость в покупки книги по PHP&MySQL! Мне нужна Ваша помошь, хотелось бы выбрать один раз и навсегда, хорошая книга сами понимаете! По мануалам из сети надоело учить, хочется полного руководства, только вот незнаю что выбрать:
Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 25 Май 2002, 16:54:00
А мне нравится "Профессиональное PHP програмиирование" (такая красная книга с 5-ю фотографиями авторов). Авторы: Кастаньето, Рават, Шуман, Сколло, Велиаф. Изд-во: Символ
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 27 Май 2002, 19:46:00
<senator> Спасибо за ссылку. iDhttp://phpclub.net/index.phtml?m=291 "проффесиональное php программирование" эта книга начинаещиму пойдет?(ну тоесть мне? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 28 Май 2002, 11:04:00
xnx Я начинал так: закачал весь мануал, начал читать с первых же страниц про кодинг (там сначала идет установка и конфигурация ПХП, а только потом - сам кодинг), поигрался со всякими эхами и ифами, потом прочитал несколько статей на русском и английском и написал простенький кривоватый движок. Так что, в принципе, можно обойтись совсем без затрат на книги [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но если заниматься этим профессионально, то, конечно, неплохо иметь пару хороших справочников. А у меня в оффлайне только "пятимордие" есть.
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 11.05.02 Откуда: moskva
Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 5 Июнь 2002, 04:09:00
стоит ли таких затратов, я к тому что факи в нете есть, прибальшое количество, только не ленись, вытаскивай свою щуку голыми руками [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 5 Июнь 2002, 14:31:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Кстати, рекомендую: Luke Welling and Laura Thomson. PHP and MySQL Web Development" В PDF'е.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
эээ, Маэстро, а можно гиперссылку? [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Книги которые мы вибираем... Добавлено: 5 Июнь 2002, 15:16:00
Это вроде как закопирайченное издание. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но снится мне, что ежели твой e-mail способен принимать большие файлы, то завтра к утру может случиться чудо -- и этот файл у тебя окажется. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Так какие у тебя граничения на ящик? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.