Заголовок сообщения: Какие могут быть причины того, что на работает ASP,? Добавлено: 14 Май 2002, 15:22:00
А что значит: "А отмаплено ли расширение .asp в дефолтовом сайте на ASP-модуль?" На компе у меня установлен PWS. Надо ли где-то его настривать, чтобы он понимал ASP?
Заголовок сообщения: Какие могут быть причины того, что на работает ASP,? Добавлено: 14 Май 2002, 15:43:00
Если хочется именно ASP, то посоветую установить полноценный IIS, ибо PWS в нынешнем своем виде, если мне память не изменяет, просто обкусанный вариант IIS.
Заголовок сообщения: Какие могут быть причины того, что на работает ASP,? Добавлено: 14 Май 2002, 15:47:00
Купить. Однозначно.
Для купить есть два места: дорого и дешево. Законно и не очень. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Советую "купить" в той или иной форме с серверной ОС от MS (Windows NT, Windows XP Professional -- во втором случае входит в комплект, но устанавливается отдельно).
Заголовок сообщения: Какие могут быть причины того, что на работает ASP,? Добавлено: 14 Май 2002, 16:25:00
Этого я сделать не могу. Для того, чтобы посмотреть, как формируется мой сайт на локальном компьютере все менять не хочется, да и нет возможности. Какие же языки, если так можно выразится, проще всего использовать. Надо же заменить фреймы. Хотела - на SS, но не получается параметр передавать... [img]cry.gif[/img]
Заголовок сообщения: Какие могут быть причины того, что на работает ASP,? Добавлено: 15 Май 2002, 09:11:00
Есть еще компромисные решения. Например, можно сделать скрипт (на perl, к примеру), который будет перегонять файлик в набор HTML-документов.
И весь набор заливать на сервер. Пробовал я такой подход несколько раз -- вполне нормально. BTW, если мне не изменяет память, примерно такую схему использует сайт www.apache.org. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.