12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 11 Июнь 2003, 15:25:44
greyshadow, сто раз говорено - под нестандартные браузеры - только отдельные версии. Для их разруливания даже в Дриме специальная приблуда есть, автоматически вставляющая соответствующий скрипт, если уж совсем ничего не умеете.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 11 Июнь 2003, 15:26:27
greyshadow, а смысл? Зачем вам задавать настолько фиксированный шрифт?
Начнем с того, что фиксенный шрифт вообще - дурной тон. А если уж так приспичило, и никак не получается - сделайте имаджем.
6 Сообщения: 329 Зарегистрирован: 22.08.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 11 Июнь 2003, 15:36:40
Akela, да знаю я. А мне говорят - 1 файл должен быть. И это данность.
Syveryn, задавать такой фиксированный шришт надо. Дабы не улез никуда. А имеджем делать - великовато получится...
Единственное, за что нужно гнать из нашей профессии, это категоричные утверждения. Наверное.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 17 Июнь 2003, 10:03:37
Блин, какие мы нежные... Категорически утверждаю: ламерство существует. Категорически утверждаю: за него нужно гнать из любой профессии.
Мальто Павел Викторович, угу. И не помню, чтобы я говорил, что это хорошо.
greyshadow, кстати, а что мешало прописать таки <div style="font-size: 10px;"> ? А если уж не по своей воле, тады, как говорил дедушка Ленин: учиться, учиться и учиться!
Нет, нет, ни в коем случае!
Ведь CSS не пашет в моём NN3Gold, которым я до сих пор иногда пользуюсь!!!
Так что не сметь, ни в коем случае!!!!!
я не извращенец; на баннерных площадках до сих пор проверяется совместимость работы в настолько устаревших браузерах; иногда действительно требуется зайти "этим" для проверки валидности какой-нибудь richmedia
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.