Заголовок сообщения: Как создать гостевую. Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 18:32:00
А если серьезно, идешь на Гугл... Не! Я пойду на Яндекс..
Значит идешь на Яндекс, пишешь там: "халявные скрипты" или что-нить подобное (суть ясна ведь?), потом идешь на сервера, выданные поиском. Берешь оттуда скрипт гостевой книги. Такой берешь, какой тебе нужен. На том языке программирования написанный, на каком тебе надо. Потом устанавливаешь. Не.. Сначала читаешь мануал по этому скрипту, потом устанавливаешь.
Проверяешь. Работает? Ура, ты стал крутым суперпрогером. Не работает? Не расстраивайся, повтори всё сначала.
Заголовок сообщения: Как создать гостевую. Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 18:47:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Alex_K: <STRONG>А если серьезно...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Еще раз: сходи на google и введи свой вопрос. Абсолютно серьезно.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: Как создать гостевую. Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 08:44:00
Alex_K не надо ходить на яндексы и гуглы. Иди на апорт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если серьезно - то пишуться скрипты на серверных языках, которых ограмное множество. Сейчас лидируют: perl, php, asp и мой любимый java [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Набрать бесплатных можно на: http://webscript.ruhttp://cgi.ru первый рекомендуюю, там ты сможешь еще и поучиться. Второй - там скриптов больше. Но я советую немного какой-нибудь язык подучить и написать свою гостевуху. А еще лучше вообще не писать гостевуху - они надоели и приелись [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Даешь хороший фирум, круче ubb (можно такой же, но без бесчисленного множества дырок)
Заголовок сообщения: Как создать гостевую. Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 14:55:00
hokum человек вроде свою глстевуху написать хочет, а не юзать стандартную [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] к тому же с народа всё равно сваливать ему надо.….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.