Заголовок сообщения: Как сохранить страничку от скачивания-как здесь... Добавлено: 16 Декабрь 2004, 03:46:53
http://www.veronica.com.ua/pics.html?i=cruz/001.jpg и запретить просмотреть Wiew source ? (в тол баре)
И еще один вопрос,под шумок-,,когда кликаешь правой мышкой,выводиться алерт -текст с картинкой(иконкой)?
Заранее благодарен
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 16 Декабрь 2004, 07:39:09
Vei, никак. Всё, что попало на компьютер пользователя - его. Для полных чайников есть шифрование на JS, например программка Atrise HTML Lock. Сохранит на диск белиберду и отрубит контекстное меню. Только зачем? Текстовое содержимое нетрудно скопировать с экрана, картинки скриншотом. Подобных вещей хотеть нельзя, это бессмысленно.
Vei, давай определимся, какую задачу ты хочешь решить, запрещая все это?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Задача простая,решение трудное Нужно показать всем обои с разрешением 1024x768,а чтобы скачивали их только зарегестрированные пользователи.
Когда маленькие иконки-эффект не тот
==========================
Закрывайте глаза,открывайте уши-вот пробная ссылка http://members.lycos.co.uk/eroticarol/
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 16 Декабрь 2004, 15:09:43
Akela,
ну иногда бывает нужно спратать от глупых тёток правую кнопку мыши и выделение на тексте сайта. что бы не скопировали ничего. а про вьюсорс и принтскрин они не знаю.
мне кстате тоже нужно сейчас что то подобное, именно против глупых тёток для женского сайта.
Неверно. Правильный ответ: ты не должен этого хотеть. Ответ является правильным независимо от того, нравится он тебе или нет.
Частичное решение -- защита от ламеров -- просто как три копейки: просто раздели картинку на N частей. Ламер не сможет собрать ее обратно и поставить на десктоп. А принскринить и сохранять в файл ламеры не умеют.
а на картинку лепится большой прозрачный текст : сделано там-то и где-то и хватит, на десктоп ставить не захочется.
а еще сверху другую такую же большую картинку - прозрачный гиф.
_________________ Критика - это учить автора, как бы я сделал на его месте, если бы умел.
Карел Чапек.
Всем спасибо!
Сделал все по вашим советам
1)разделил по частям
2)Вставил большой текст внутри(надо бы побольше 3)Картинку залил как бэкграунды
4)Отключил правую мышку
5)Ну все ламеры юзайте... И еще немного эротики-это что получилось http://members.lycos.co.uk/eroticarol/test.htm
Vei, а ведь правильный ответ Вам дали с самого начала:
===================================
А я его и не оспаривал,просто хотел услышать-максимально верное решение.
можно только попортить то изображение, которое показывается всем
А по портить, я хотел пикселями-про прозрачность,не подумал
Так что как не крути,один в поле не воин
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 17 Декабрь 2004, 11:13:16
Nekta, конечно же нет! Что за проблема скачать четыре куска и склеить? Что за проблема снять скриншот? Эта задача не имеет решения. Когда продают изображение, показывают его мааааленкую копию и небольшой кусочек в натуральную величину для оценки реального качества. Остально - камлание чайников.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 17 Декабрь 2004, 12:32:21
Akela,
эта защита у меня расчитана на сайт для женщин, о детях. думаю самой простой защиты хватит для большенста тёток.
задача в том что бы тётки не могли скопировать текст и переслать его подруге, например.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.